De la Cerise à la Cerisette

La patience est une vertue

Dès la chute du cerisier, nous entamons un processus artisanal de six mois avant de vous faire déguster la Cerisette en bouche. N'hésitez pas à comparer nos efforts avec le délicat processus d'élaboration d'un vin rouge plein de caractère ou d'un savoureux Parmigiano Reggiano.

Nous sommes les seuls à utiliser une recette authentique et complètement naturelle donnée par nos grands-parents qui offre l'expérience la plus intense pour tous vos sens avec le résultat :.
Une douceur pure et surprenante.

Étape 1

la cerise

La cerise est un produit naturel et la matière première de cette délicatesse. Trouver le bon producteur et la bonne variété de cerises est notre priorité absolue. Nous visitons et comparons chaque verger jusqu'à trouver la "bonne" cerise qui nous convient.

Étape 2

Le distillat

Au moment de la récolte, nous immergeons immédiatement les cerises dans notre distillat maison. Le distillat est fabriqué selon une recette top secrète de nos grands-parents. Ils y reposent maintenant depuis quelques mois. C'est la base de l'expérience gustative intense de la Cerisette des Chocinis.

Étape 3

Le glaçage

La cerise s'est-elle suffisamment reposée ? Nous retirons la cerise de la liqueur et l'enveloppons d'une couche de sucre fondant. Cette couche de sucre donne la teinte douce et fraîche de la Cerisette.

Étape 4

La vraie queue de cerise

Nous aimons la nature ! Malheureusement, la tige tombe de la cerise pendant la récolte. Ce qui est unique avec la Cerisette de Chocinis, c'est que nous remettons la queue de cerise à sa place : A la kriek !

Étape 5

Le chocolat

La dernière étape ! Du chocolat belge de haute qualité est porté à température optimale. Cela assure la belle brillance de la Cerisette plus tard. Nous trempons la cerise sucrée avec la tige dans le chocolat.

Étape 6

La vraie Cerisette

Après le chocolatage, nous laissons à nouveau reposer la kriek pendant quelques semaines. Après tout, la cerise a besoin de temps pour absorber le sucre. À l'intérieur du noyau, enrobé de chocolat, se forme notre liqueur de cerise naturelle.

Étape 7

Le plaisir surprenant

Maintenant la brillante Cerisette est parfaite !

Goûtez la touche amère du chocolat alliée à la douceur de la cerise. Une stimulation de tous vos sens et une explosion de goût en bouche sont garanties !